- Fan Club Officiel Français De Penélope Cruz -
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Sophia Bush

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Maëva
Modératrice
avatar

Messages : 622
Date d'inscription : 03/05/2009
Age : 25

MessageSujet: Sophia Bush   Sam 30 Mai - 23:13






Que pensez-vous de cette actrice ??

sa filmo :

Filmographie [modifier]

Cinéma [modifier]
2002 : American Party : Sally
2003 : Learning Curves : Beth
2005 : Supercross : Zoe Lang
2006 : Stay Alive : October
2006 : John Tucker doit mourir : Beth
2006 : The Hitcher : Grace Andrews
2008 : The Narrows : Kathy Popovich
2008 : Table for Three : Mary

Télévision [modifier]
2002 : Point of Origin : Carrie Orr (Téléfilm)
2003 : The Flannerys (Téléfilm)
2003 : Sabrina, l'apprentie sorcière : Mackenzie
2003 : Nip/Tuck : Ridley
2003 - présent : Les Frères Scott : Brooke Penelope Davis


Personnellement c est une de mes actrices préférées : ) je l adore elle joue merveilleusement bien
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.for-a-life-and-paradise.skyrock.com
sonianouna
Fan Actif
avatar

Messages : 307
Date d'inscription : 25/05/2009
Age : 37

MessageSujet: Re: Sophia Bush   Sam 30 Mai - 23:22

Tu kiffes vraiment les frères scott?
A Paris, j'ai vu Nathan!
Si j'avais su j'aurai bataillé pour avoir un autographe pour toi!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.twitter.com/sonianouna
Maëva
Modératrice
avatar

Messages : 622
Date d'inscription : 03/05/2009
Age : 25

MessageSujet: Re: Sophia Bush   Sam 30 Mai - 23:25

Oui oui j 'adore s en ai devenu ma série favorite Wink
Ahh la chance
Lol c est rien t inquiete Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.for-a-life-and-paradise.skyrock.com
sonianouna
Fan Actif
avatar

Messages : 307
Date d'inscription : 25/05/2009
Age : 37

MessageSujet: Re: Sophia Bush   Sam 30 Mai - 23:27

Moi je n'ai jamais accroché avec cette série!
J'y étais parcequ'il y avait Ciara dans le meme hotel!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.twitter.com/sonianouna
Sofiane`
Fondateur
avatar

Messages : 1947
Date d'inscription : 30/04/2009
Age : 26

MessageSujet: Re: Sophia Bush   Sam 30 Mai - 23:29

Moi, J'ai Adoré Mais Dès La Saison 5, J'ai Laché !
Bref, On Parle de Sophia, Je L'aime Cet Actrice Smile

_________________

* Penélope, une actrice exceptionnelle ...



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://silvia-marty.bbactif.com/
Maëva
Modératrice
avatar

Messages : 622
Date d'inscription : 03/05/2009
Age : 25

MessageSujet: Re: Sophia Bush   Sam 30 Mai - 23:30

aah chacun ses séries lol
Ahh okii ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.for-a-life-and-paradise.skyrock.com
carolinemiss
Fondatrice
avatar

Messages : 1194
Date d'inscription : 01/05/2009
Age : 26

MessageSujet: Re: Sophia Bush   Sam 30 Mai - 23:58

Moi j'adore cette série et brooke est mon personnage préféré car j'adore vraiment son style et sa façon d'être I love you
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maëva
Modératrice
avatar

Messages : 622
Date d'inscription : 03/05/2009
Age : 25

MessageSujet: Re: Sophia Bush   Sam 30 Mai - 23:59

Me too sinon dans ses films j ai vu The hitcher, Stay alive et John Tucker doit mourir :p
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.for-a-life-and-paradise.skyrock.com
hayli
Fan Actif
avatar

Messages : 227
Date d'inscription : 03/05/2009

MessageSujet: Re: Sophia Bush   Dim 31 Mai - 0:03

carolinemiss a écrit:
Moi j'adore cette série et brooke est mon personnage préféré car j'adore vraiment son style et sa façon d'être I love you


Moi aussi.

Ah oui john tucker doit mourrir, il est trop bien. Very Happy
Les autres pas encore vu!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
carolinemiss
Fondatrice
avatar

Messages : 1194
Date d'inscription : 01/05/2009
Age : 26

MessageSujet: Re: Sophia Bush   Dim 31 Mai - 0:04

Désolé, je ne connais pas vraiment ses autres films mais je l'ai vu dans nip tuck et elle jouait vraiment bien surtout que son rôle n'était pas facile Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maëva
Modératrice
avatar

Messages : 622
Date d'inscription : 03/05/2009
Age : 25

MessageSujet: Re: Sophia Bush   Dim 31 Mai - 0:06

C'est sur que jouer le role d une bisexuelle quand on ne l est pas est quelque peu difficile mdr

Sinon dans the hitcher c est l actrice principale un film plein de suspence jusqu a la fin a voir vraiment
Stay alive euh il ait peur xD

ET john tucker doit mourir , a mourir de rire enfin j exagere mais c est tres drole xd
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.for-a-life-and-paradise.skyrock.com
carolinemiss
Fondatrice
avatar

Messages : 1194
Date d'inscription : 01/05/2009
Age : 26

MessageSujet: Re: Sophia Bush   Dim 31 Mai - 1:24

Non franchement elle était génial dans nip tuck, elle l'a tourné juste après avoir passé l'audition pour les frères scott.

Sinon hitcher j'ai un peu peur de regarder je suis une trouillarde Embarassed Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maëva
Modératrice
avatar

Messages : 622
Date d'inscription : 03/05/2009
Age : 25

MessageSujet: Re: Sophia Bush   Dim 31 Mai - 1:28

je ne l ai pas vu mais j en doute pas : )

je te comprend moi j ai attendu 2 mois qu une amie vienne dormir chez moi pour le voir mdr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.for-a-life-and-paradise.skyrock.com
carolinemiss
Fondatrice
avatar

Messages : 1194
Date d'inscription : 01/05/2009
Age : 26

MessageSujet: Re: Sophia Bush   Lun 1 Juin - 19:53

Oui j'attend qu'elle fasse un film moin effrayant Very Happy Mais en attendant je l'adore dans les frères scott. I love you
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
aline-483
Nouveau Fan
avatar

Messages : 27
Date d'inscription : 31/05/2009
Age : 23

MessageSujet: Re: Sophia Bush   Lun 1 Juin - 23:22

Ah je l'adore cette actrice, je l'ai toute suite adoré
dans les frères scott =D
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Sophia Bush   

Revenir en haut Aller en bas
 
Sophia Bush
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» (f/réservée) sophia bush
» Kate Bush, Wuthering Heights
» Votre (vos) acteur(ices) préféré(es)
» OU LEUR ECRIRE POUR UN AUTOGRAPHE ?
» IAN SOMERHALDER • Tu te souviens, nous nous sommes mariés pour le meilleur et pour le pire.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Penélope Addict  :: * NOUS | NOSOTROS * :: Autres Artistes / Cinéma / Séries TV | Otros Artistas / Cine / Serie TV :: Autres Artistes | Otros Artistas-
Sauter vers: